2021.12.21 ニュース ぴあに掲載していただきました。 この記事のタイトルとURLをコピーする カラシを絡めた麺に野菜たっぷりの餡をかけた、京の町のソウルフード。 独自の進化を遂げてきた「京都中華」の逸品をご堪能あれ。 *ぴあ本文引用 P86 に紹介していただきました。 ぜひとも、食べ歩きなどして見て下さい。 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 投稿者: houmairou ニュース キャッシュレス決済をお使いいただけます!前の記事 PARTNER 6月号に掲載されました次の記事 関連記事 Hanako (ハナコ) 2018年 9月27日号 No.1164[京都検定。]に掲載されました。 鳳舞楼 (ほうまいろう) (御所・西陣/中華) – Retty PARTNER 6月号に掲載されました