2020.11.23 2021.03.09 ブログ 店長 相場哲夫「焼売」を作る この記事のタイトルとURLをコピーする クワイが入った焼売~!!(*^。^*) 醤油と辛子をつけて食べる~♪(^o^)丿 クワイが、レンコンのように シャコシャコした 食感で、良いアクセントになっていて… 旨~い焼売だぁぁぁ~~~♪(^o^)丿 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 投稿者: houmairou ブログ コメント: 0 【中華彩館 鳳舞楼】 “京風中華”極寒の京都で、府庁近くの鳳舞直系店をたずねる!前の記事 サライ「町中華」特集次の記事 関連記事 BRUTUS(ブルータス)2021年 6月15日号 No.940 [京都で見る、買う、 食べる、101のこと。]にピックアップいただきました。 京都中華の味を継承されている中華料理店 【中華彩館 鳳舞楼】 “京風中華”極寒の京都で、府庁近くの鳳舞直系店をたずねる! コメント 0 コメント 0 トラックバック この記事へのコメントはありません。 トラックバックURL この記事へのトラックバックはありません。 返信をキャンセルする。 名前(例:山田 太郎)( 必須 ) E-MAIL( 必須 ) - 公開されません - URL
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